您所在位置: 政务公开 > 工作动态

东城区天坛所开展了“食药安全进社区主题宣传日”活动

发布时间: 2018年04月13日

  为持续深入贯彻落实习近平总书记对 “国家安全教育日”作出的重要批示精神,根据市局《关于开展 2018年度“4.15全民国家安全教育日”宣传活动的通知》内容,4月12日,天坛食药所开展了“食药安全进社区主题宣传日”活动。

  天坛所联合街道相关工作人员走进社区,为居民详细讲解如何鉴别假冒伪劣药品和虚假药品保健品广告;科普日常安全用药小常识和相关的食品药品法律法规;国家安全与创建食品安全区相关政策知识。现场发放食品安全手册及宣传品100余份,接收群众咨询30余人次。

  通过此次宣传活动,进一步增强了广大群众维护国家安全、保守国家秘密、自觉做国家安全和利益的忠实捍卫者的使命感和责任感,为奋力建设和谐文明、食药安全的美丽营造了浓厚氛围。

浏览次数:
字体: