您所在位置: 政务公开 > 工作动态

东城区食药局稽查大队队长唐红带队对崇外所进行业务指导

发布时间: 2018年04月12日

  2018年4月10日下午,东城区食品药品监督管理局稽查大队队长唐红带领庾斌、郑华两位业务骨干到崇外街道食药所进行业务指导。

  此次业务指导主要就近期多个区县局收到检察院关于网络餐饮企业超范围经营的检察建议书等疑难问题进行工作研讨。崇外街道食药所非常重视此次业务指导,徐秋玲所长亲自带领几位相关业务执法办案人员参加了此次指导会。

  崇外街道食药所辖区是举报多发地区,面临多个执法办案工作难点问题,业务研讨会上崇外街道食药所工作人员就日常工作中遇到重点和难点问题,例如疑难举报处理工作、典型案件应适用的法律法规及罚则、以及个体工商户案件的自由裁量依据等问题,向唐红队长进行一一汇报和咨询,唐红队长对崇外街道食药所面临上述问题进行了详细解答。

  此次领导带队下基层进行的业务指导非常及时,崇外街道食药所的执法办案人员均感到如遇及时雨,为崇外所执法工作明确了目标,理清了工作思路。在日后的工作中,崇外街道食药所将继续发挥钻研业务学习的精神,依法行政,保障辖区市民的食品药品安全。

浏览次数:
字体: