您所在位置: 政务公开 > 工作动态

东城区北新桥所党支部召开民主生活会及民主评议党员活动

发布时间: 2018年03月09日

  为了进一步深入学习贯彻党的十九大精神,提升基层党组织组织力,发挥党支部战斗堡垒作用,2018年3月7日,北新桥食药所党支部召开了民主生活会,并开展了民主评议党员活动,王刚副局长以一名普通党员身份参加了此次民主生活会。

  首先,党支部书记马志勇同志对党支部一年来开展的工作向全体党员进行了总结,就开展学习十九大报告、党章,与党员谈心谈话等工作进行了汇报,并对党支部目前存在的问题进行了查摆剖析。所有党员根据履职情况从思想认识、工作情况、组织纪律、党风廉政等方面进行了批评与自我批评。其次,组织对全体党员进行投票测评工作。最后,王刚副局长对党支部组织生活会和民主评议党员情况进行点评,强调要着力解决存在的突出问题,加强党员的思想理论学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

浏览次数:
字体: