您所在位置: 政务公开 > 工作动态

东城区副区长葛俊凯带队检查节前食品药品安全

发布时间: 2018年02月14日

  为确保东城区春节期间食品安全,2月13日下午,东城区副区长葛俊凯一行带队检查辖区春节前食品安全保障工作,东城区食药局副局长王刚陪同。

  检查组一行分别到家乐福广渠门店、同仁堂崇文门店、鹿港小镇国瑞城店及利苑酒家,重点检查了超市履行进货查验、索证索票、检验检疫票、过期食品处理等情况,药店的经营资质、药品进货检查验收制度落实、药品储存、药品进销存记录、药品经营人员资质等情况以及餐饮企业的信息公示、操作间、“阳光餐饮”建设、库房等情况。

  葛俊凯副区长在检查中强调,监管人员必须守土有责、守土负责、守土尽责,将工作做到严之又严、细之又细,不放过细微之处,持续有力不放松,严防可能存在的风险点,经营主体和楼宇物业要提高政治意识,主动落实主体责任,确保将各项保障措施落实到位。

浏览次数:
字体: