您所在位置: 政务公开 > 工作动态

东城区食品药品监管局认真学习贯彻区纪委十二届三次全会精神

发布时间: 2018年02月13日

  区纪委十二届三次全会召开后,东城区食品药品监督管理局将学习贯彻全会精神作为年初的重点工作之一,召开全体党员大会,集中学习了区委书记张家明同志讲话精神和区纪委书记种磊同志工作报告。

  党组书记、局长王厚廷同志指出:一是要深入学习领会,切实把思想统一到会议精神上来,把行动落实到各项决策部署上来,推动全面从严治党向纵深发展。二是要结合工作实际,研究制定区局2018年党风廉政建设和反腐败工作计划,明确工作重点,细化责任分工。三是要坚持深入学,会后整理中央、市、区会议有关材料,下发给各食药所、科室、稽查大队和事业单位,要求各部门组织开展学习活动,将会议精神传达给每一名干部职工,把各项部署要求内化于心、外化于形、落到实处,为做好食品药品监管工作提供有力保障。

浏览次数:
字体: