您所在位置: 政务公开 > 工作动态

东城区食品药品监管局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会

发布时间: 2018年02月12日

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展,2018年2月12日上午,东城区食品药品监督管理局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会,局全体党员、中层以上干部参加。

  会议传达学习了十九届中央纪委二次全会、市纪委十二届三次全会、市食药系统2018年党建暨党风廉政建设工作会以及区纪委十二届三次全会精神。党组书记、局长王厚廷同志作题为《深入学习贯彻党的十九大精神 以党建引领食品药品监管事业新发展》的党建工作报告。会上支部书记代表进行述职、部门负责人代表进行述责述廉,还举行了《党风廉政建设责任书》、《意识形态工作责任书》签订仪式。

  王厚廷同志强调,要以高度的政治责任感和使命感,抓好会后的组织学习和落实,确保将会议精神传达到每一位干部职工。局党组将对各部门落实情况组织开展检查,对落实不力、领导弱化、问题多发的部门要进行责任追究。

浏览次数:
字体: