您所在位置: 政务公开 > 工作动态

东城区食药局召开2018年食品药品安全监测培训会

发布时间: 2018年01月26日

  1月24日,东城区食药局组织召开2018年食品药品安全监测培训会,各业务科室、各食药所、稽查大队、食品药品安全监控中心负责抽检抽测工作近百人参会。

  区食药局副局长冯典就统筹做好今年的市级、区级食品药品安全监测任务,重点做好市局安全监测信息系统的使用,及时录入数据提出要求。随后,安全监测信息系统开发工程师通过实例对1月1日新启用的系统功能进行讲解,并对参会人员提出的问题进行了解答。最后,有关业务科室对我局2018年抽检任务进行了布置,重点强调了抽检检测项目的确定和区级工作重点,并对有关业务环节的注意事项及工作要求进行了部署。

  通过培训,进一步明确了今年我局食品药品安全监测的工作任务及工作要求,加强了抽检队伍的能力建设,为做好我局2018年的安全监测工作夯实了基础。

浏览次数:
字体: