您所在位置: 政务公开 > 工作动态

东城区被正式授牌“北京市食品安全示范区”

发布时间: 2018年01月19日

  1月16日,在2018年北京市食品药品安全委员会第一次全体会议上,东城、西城、海淀、顺义4个区被命名为“北京市食品安全示范区”,市委常委、常务副市长张工,副市长程红、卢彦和副秘书长徐志军为4个区授牌。

  自创建食品安全示范区工作启动以来,东城区高度重视,始终坚持以人民为中心的理念,坚持“四个最严”标准,充分调动各方积极性,实现了食品安全责任落到实处、综合监管机制运行顺畅、食品安全状况持续良好、食品安全问题有效遏制、社会共治格局基本形成的创建目标,群众满意度和辖区食品安全整体水平都有了显著提高。

  食品安全示范区的成功创建是对东城食品安全的充分认可。食品安全任重道远,东城区将不断强化食品安全监管责任,积极创新监管方式手段,进一步巩固食品安全示范区创建成果,为东城百姓提供更高水平的食品安全保障。

浏览次数:
字体: