您所在位置: 政务公开 > 工作动态

东城区东华门所指导企业促发展秉公执法受锦旗

发布时间: 2018年01月09日

  2018年1月9日,北京海底捞王府井店经理,与王府井乐天银泰百货物业管理方负责人一起为东华门食药所送来写有“悉心指导促进企业发展秉公执法筑牢食安根基”的锦旗和表扬信,感谢食药所执法人员的长期以来对企业餐饮服务工作的指导。

  北京海底捞王府井店在繁华的王府井商业楼宇乐天银泰百货,就餐人员大多是慕名而来的游客。东华门食药所执法人员在开展日常监督工作中,边执法,边纠正,边培训,从操作环节、内部管理等方面给企业以指导,帮助企业将食品安全落在实处,提高服务、树立品牌形象。东华门食药所在工作中始终将市民的饮食用药安全摆在首位,以加强监管与服务企业相结合为理念,采取多种方法让监管工作更精准、更高效,让服务工作更贴心、更到位。

  这面锦旗是对东华门食药所执法人员辛勤付出的认可,不忘初心,牢记使命,东华门食药所将继续秉持“保障公众安全健康至上,提供优质高效服务至上”的宗旨,努力做好基层工作,牢筑食药安全防线。

浏览次数:
字体: