您所在位置: 政务公开 > 工作动态

王厚廷局长深入基层调研并探望景山街道食药工作人员

发布时间: 2018年01月05日

  2018年1月5日上午,东城区食品药品监督管理局王厚廷局长在局办公室有关人员的陪同下,到景山街道进行实地调研,并探望景山街道食药所的工作人员。

  调研中,王厚廷局长重点查看了辖区的小食杂店和便利店,并指出小食杂店存在的食品与非食品未分区售卖、冷藏设备有可能不达标等问题,建议食药所深入监管,并对食药所提出的测温枪等执法设备的要求当场明确相关部门予以落实。

  在探望食药所工作人员的过程中,王厚廷局长对景山食药所2017年作出的各种努力和取得的工作成绩予以充分肯定,希望食药所充分发挥党支部的战斗堡垒作用,结合辖区特点,及时总结监管经验和做法,深入推进特色工作,在新开经营主体首次入户检查、日后常态监管、专项检查等方面,提出科学、合理的时间安排和监管频次,努力在2018年工作再上新台阶。

浏览次数:
字体: