您所在位置: 政务公开 > 工作动态

东城区东华门所党支部集体学习《新形势下关于党内政治生活的若干准则》

发布时间: 2018年01月05日

  近日,东华门食药所党支部组织全体党员共同学习《新形势下关于党内政治生活的若干准则》。

  严肃认真的党内政治生活,是我们党的优良传统和政治优势。以实事求是、理论联系实际、密切联系群众等要求严明党的纪律,作为党内政治生活基本规范,为巩固党的团结和集中统一、保持党的先进性和纯洁性,保证完成党在这个时期中心任务的完成发挥作用。

  新形势下加强和规范党内政治生活,必须坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,着力增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,着力提高党的领导水平和执政水平、增强拒腐防变和抵御风险能力,保持党的先进性和纯洁性,新形势下加强和规范党内政治生活,坚持不忘初心,坚持率先垂范,为全社会作出示范。把岗位当做服务的最佳平台,全身心为百姓服务。

浏览次数:
字体: