您所在位置: 政务公开 > 工作动态

东城区食药监局举办学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会

发布时间: 2017年12月06日

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,更好地将党的十九大精神与食品药品监管工作相结合,指导实践、推动工作,12月5日,东城区食品药品监督管理局举办学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会,邀请市委党校原副校长、知名专家殷庆言教授宣讲党的十九大精神。局党组成员及全局党员、积极分子,共计140余人参加报告会。

  殷庆言教授围绕新局面、新时代、新使命、新征程、新任务这五个关键词,重点讲解了十九大取得的三大成果。十九大的理论成果是确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,是十九大的最大亮点和最大贡献;十九大的政治成果是产生了以习近平同志为核心的新一届党中央;十九大的实践成果是规划部署了“两步走”战略。殷教授的讲解,内容丰富、语言生动,让大家对十九大报告的精髓有了更准确把握。

  通过此次报告会,进一步统一了广大党员干部的思想认识,大家纷纷表示一定做到学懂、弄通,用新理论武装头脑。局党组书记、局长王厚廷同志强调,要将认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事,按照工作方案做好贯彻落实,助推十九大精神在食药监管工作中落地生根,形成生动实践。

浏览次数:
字体: