您所在位置: 政务公开 > 工作动态

丛骆骆同志深入东城区局东华门所党支部调研指导党的十九大精神学习宣传贯彻工作

发布时间: 2017年12月06日

  12月5日,市食品药品监管局党组书记、局长丛骆骆同志到党建工作基层联系点--东城区局东华门食药所,调研指导党的十九大精神学习宣传贯彻工作。市局食品药品监察专员贾天忠同志陪同调研。

  丛骆骆同志现场听取了东城区局党组书记、局长王厚廷同志、东华门食药所党支部书记刘琳倩同志关于学习宣传贯彻党的十九大精神情况的汇报。并作为一名普通党员,与支部的其他党员一起,就如何深入学习贯彻党的十九大精神进行了思想交流。

  丛骆骆同志对东城区局以及东华门食药所党支部开展的学习宣传贯彻党的十九大精神工作予以充分肯定。并指出,一是要深刻领会党的十九大提出的新时代、新思想、新矛盾、新目标的精髓要义,学深学透、学以致用。二是要把学习贯彻党的十九大精神与做好首都食品药品监管工作紧密结合,提高政治站位,在转变监管思路、监管理念上下功夫,在科学监管、精细化管理上出实招,真正提升监管工作靶向性,使更多的精力投入到攻坚克难上。三是要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,基层党支部要在规范化管理的基础上,进一步探索精细化管理方式。四是要持续加强各级党组织的领导核心作用,按照新时代的工作标准,用全面从严治党引领食药监管工作再上新的台阶!

浏览次数:
字体: