您所在位置: 政务公开 > 工作动态

东城区迎接市食品安全示范区创建考核评价工作小组检查

发布时间: 2017年09月30日

  9月26日至30日,市食品安全示范区创建考核评价工作小组莅临东城区对食品安全示范区创建工作进行检查验收。

  考评小组对我区食药监管所、食品药品安全监控中心及食药安全科普站、社区监测点、农贸市场、餐饮店、学校、养老院、放心肉菜超市以及“阳光餐饮”示范街(区)等点位食品安全创建工作进行了现场检查,并对我区申报食品安全示范区材料进行了查验。考核评价小组还采取了群众调查、暗访暗查等形式对我区食品安全工作进行考察。在检查过程中,考评小组充分肯定了我区的食品安全示范区创建工作。下一步市食药安办将根据初评成绩对我区创建工作进行综合评议。

  东城区将以创建食品安全示范区为新起点,再接再厉,切实提升辖区食品安全治理能力,全力保障辖区百姓“舌尖上的安全”,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

浏览次数:
字体: